FlashAir

Q1
Y a-t-il un moyen sur l'appareil photo de déterminer si les photos d'une carte mémoire compatible FlashAir sont en cours d'affichage sur un ordinateur ou un autre périphérique, via une connexion locale sans fil ?
R1
Oui. Lorsque les données d'image de la carte mémoire compatible FlashAir présente dans l'appareil sont en cours de traitement, que ce soit sur un smartphone ou sur un autre terminal, une « icône de communication » (>>>>) apparaît sur l'écran de l'appareil photo .