FlashAir

Q6
Que puis-je faire avec une carte mémoire compatible FlashAir ?
R6

Le chargement d'une carte mémoire compatible FlashAir dans votre appareil photo vous permet d'afficher et de copier des photos sur un smartphone ou un ordinateur via une connexion locale sans fil.
Pour plus de détails sur les procédures et réglages d'échange de données, reportez-vous aux instructions fournies avec votre carte mémoire compatible FlashAir ou contactez son fabricant.
L'utilisation d'une carte mémoire compatible FlashAir entraîne l'émission de signaux radio par l'appareil photo. Si vous vous trouvez à un endroit où l'utilisation d'appareils émettant des ondes radio est réglementée, n'utilisez pas la carte mémoire compatible FlashAir ou désactivez la communication FlashAir.

REMARQUE
• Les fonctions « Sleep » et « Auto Power Off » de l'appareil photo sont désactivées pendant un échange de données.
• La connexion locale sans fil FlashAir prend fin automatiquement si aucune opération n'est effectuée pendant une période définie.