FlashAir

Q11
Les paramètres d'usine par défaut ou d'autres réglages sont-ils nécessaires à l'utilisation d'une carte mémoire compatible FlashAir ?
R11
Oui. Une carte mémoire compatible FlashAir doit être configurée avec les paramètres d'usine par défaut avant d'être utilisée pour l'échange de données.
Pour tout complément d'information, consultez la documentation utilisateur fournie avec la carte mémoire compatible FlashAir ou contactez son fabricant.