Afficher les messages

Q17
Le message « ERREUR carte » s'affiche.
R17

Un problème est survenu avec la carte mémoire. Eteignez l'appareil photo, retirez la carte mémoire et insérez-la de nouveau dans l'appareil photo. Si le message apparaît de nouveau lorsque vous rallumez
l'appareil photo, formatez la carte mémoire.

Procédure
MENU ->Onglet Réglage -> Formater

IMPORTANT !
• Le formatage de la carte mémoire entraîne la suppression de tous les fichiers. Avant de procéder au formatage, essayez de transférer les
fichiers pouvant être récupérés sur un ordinateur ou un autre appareil de stockage.