Afficher les messages

Q5
Que faire si le message « Erreur d'objectif 2 » apparaît sur l'écran lors de la mise sous tension de l'appareil photo ? Puis-je utiliser l'appareil photo après l'apparition du message si un fonctionnement normal est possible ?
R5
Le message « Erreur objectif 2 » apparaît lorsque l'appareil-photo détecte un dysfonctionnement de l'objectif, notamment après une chute de l'appareil-photo, un choc dans un sac, etc. Même si vous pouvez encore utiliser l'appareil-photo après affichage du message, le mode Anti Shake (Anti secousse) risque de mal fonctionner et les photos risquent d'être écornées. Prenez contact avec votre centre SAV partenaire CASIO agréé ou avec l'un des centres de service.