Afficher les messages

Q3
Le message « Cannot register any more files » (Impossible d'enregistrer plus de fichiers) s'affiche-t-il ?
R3

Vous essayez d'enregistrer une scène BEST SHOT utilisateur dans le dossier « SCENE » alors que ce dossier contient déjà 999 scènes utilisateur.
Supprimez les scènes BEST SHOT utilisateur dont vous n'avez plus besoin.

Procédure
1. En mode REC, réglez le sélecteur de mode sur « BS », puis appuyez sur [SET].
2. Utilisez les touches <haut>, <bas>, <gauche> et <droite> pour déplacer le cadre vers la scène
à supprimer.
3. Faites glisser le curseur du zoom.
4. Appuyez sur la touche <bas>.
5. Sélectionnez « Supprimer » et appuyez sur [SET].