Afficher les messages

Q21
Le message « Modifiez les paramètres FlashAir de votre ordinateur. » s'affiche ?
R21
Ce message s'affiche lorsque vous essayez de désactiver le paramètre « Communication FlashAir » alors que vous avez sélectionné « Démarrer automatiquement au démarrage » pour le réglage de la carte mémoire compatible FlashAir. Le service « FlashAir » n'est pas désactivable lorsque vous avez sélectionné « Démarrer automatiquement au démarrage » pour le réglage de la carte mémoire compatible FlashAir.
Si vous souhaitez pouvoir activer et désactiver le service FlashAir, changez le réglage de la carte mémoire compatible FlashAir en « Démarrer avec l'image de contrôle ». Pour plus de détails sur la marche à suivre, reportez-vous aux instructions fournies avec votre carte mémoire compatible FlashAir ou contactez son fabricant.