Eye-Fi

Q4
Pourquoi est-ce que je n'arrive pas à faire fonctionner la communication Eye-Fi ?
Pourquoi est-ce que l'icône Eye-Fi reste transparente ?
R4
  • « On » est-il sélectionné pour le réglage Eye-Fi ?
  • Les réglages de la carte Eye-Fi sont-ils configurés correctement ?
L'icône Eye-Fi sera transparente si la communication est impossible (le point d'accès ne peut pas être localisé). Si la carte Eye-Fi n'est pas en mesure de communiquer avec un point accessible, vérifiez les réglages de communication Eye-Fi.

Configuration du réglage Eye-Fi On/Off de l'appareil
« MENU »-->Onglet Réglage-->« Eye-Fi »
Vérifiez le réglage « Eye-Fi » actuel.
S'il est sur « Off », mettez-le sur « On ».
Si la communication est impossible même lorsque l'appareil est réglé sur « On », consultez la documentation utilisateur fournie avec la carte Eye-Fi ou contactez le fabricant de la carte.