Eye-Fi

Q3
Y-a-t-il un moyen de vérifier sur l'appareil si une photo a été envoyée à un autre appareil ?
R3
L'appareil n'a pas de fonction permettant de vérifier qu'une photo a été transférée.
Contrôlez la destination de la photo pour vous assurer que cette dernière y a été transférée.
Pour tout complément d'information, consultez la documentation utilisateur fournie avec la carte Eye-Fi ou contactez le fabricant de la carte.