Eye-Fi

Q8
Quand utiliser la carte Eye-Fi pour transférer des données ?
R8
Vous pouvez utiliser la carte Eye-Fi pour transférer des données sur un ordinateur que vous avez déjà configuré pour un point d'accès du réseau local sans fil. Consultez la documentation utilisateur fournie avec la carte Eye-Fi ou contactez le fabricant de la carte pour prendre connaissance des détails relatifs à la configuration du point d'accès et des autres réglages. L'utilisation d'une carte Eye-Fi entraîne l'émission de signaux radio par l'appareil photo. Si vous vous trouvez à un endroit où l'utilisation d'appareils émettant des ondes radio est réglementée, n'utilisez pas la carte Eye-Fi ou désactivez le transfert de données par carte Eye-Fi.