Photo dynamique

Q2
Comment une image Photo dynamique finale (sujet inséré dans une autre image) est-elle sauvegardée dans la mémoire de l'appareil ?
R2
Insertion dans un instantané
  • Lorsque vous insérez un sujet en mouvement dans une image fixe, les données connexes sont sauvegardées sous la forme de 20 fichiers JPEG, nommés selon le format CIMG****.JPG. La taille des images est de 2 mégapixels (1 600 x 1 200 pixels) ou moins.
  • Lorsque vous insérez un sujet immobile dans une image fixe, les données connexes sont sauvegardées sous la forme d'un seul fichier JPEG, nommé selon le format CIMG****.JPG. La taille de l'image est de 6 mégapixels (2 816 x 2 112 pixels) ou moins.
Insertion dans un film
  • L'insertion d'un sujet dans un film entraîne l'enregistrement de l'élément Dynamic Photo sous la forme d'un fichier vidéo (format H.264). Tous les éléments audio présents dans le film dans lequel est inséré un sujet sont également enregistrés.