Photo dynamique

Q8
Est-il possible d'insérer un sujet dans un film pour créer une image Dynamic Photo ?
R8
Oui. Il est également possible d'insérer des sujets dans une image Dynamic Photo créée au préalable, puis convertie au format film.

* La fonction Dynamic Photo permet uniquement d'insérer des sujets 1) dans des films enregistrés à l'aide du présent appareil photo ou 2) dans des films obtenus à partir de la conversion au format vidéo d'images Dynamic Photo créées au préalable.