Photo dynamique

Q1
Je souhaite utiliser une image importée sur mon appareil photo avec Photo Transport comme arrière-plan d'une image Dynamic Photo. Comment faire ?
R1
Le nom d'une image importée à l'aide de Photo Transport se compose de caractères alphabétiques (PCIN) et numériques (numéro de la photo). Le nom du fichier d'image que vous souhaitez utiliser comme arrière-plan Dynamic Photo doit contenir les caractères alphabétiques CIMG. La première chose à faire est donc de modifier les caractères alphabétiques du nom du fichier en remplaçant PCIN par CIMG. Néanmoins, veuillez noter que si vous remplacez les caractères alphabétiques du nom du fichier par CIMG (CIMG0001 par exemple) alors qu'une image enregistrée sur l'appareil photo porte déjà ce nom (CIMG0001), vous devrez également en modifier les caractères numériques (CIMG1234 par exemple).