Q10
Pourquoi l'écran de réglage de la date et de l'heure s'affiche-t-il lorsque je mets l'appareil photo sous tension ?
R10
La date et l'heure sont réinitialisées et vous devrez les configurer à nouveau. L'horloge de l'appareil ne dispose pas d'une alimentation séparée. Les réglages de la date et de l'heure s'effacent lorsque l'appareil photo n'est pas alimenté pendant 30 jours environ quand la batterie est vide.
Notez que les réglages s'effacent plus ou moins rapidement selon les conditions d'utilisation de l'appareil photo.