Q3
La lampe en place de la caméra ne s'allume pas ou s'éteint lorsque j'essaie de recharger la batterie.
R3

Lorsque vous rechargez la batterie de l'appareil photo à l'aide de l'adaptateur secteur USB ou du câble USB (via le port USB d'un ordinateur), le témoin situé à l'arrière de l'appareil photo s'allume, indiquant que la batterie est en charge.
Le témoin situé à l'arrière de l'appareil photo s'éteint une fois la charge terminée.

Dans les circonstances suivantes, le témoin arrière peut ne pas s'allumer ou s'allumer puis s'éteindre immédiatement.

1. Le témoin arrière ne s'allume pas.
• Le câble USB n'est pas correctement branché à l'adaptateur secteur USB ou à l'ordinateur.
• Le câble USB n'est pas correctement branché à l'appareil photo.
En veillant à ce que la marque en forme de triangle figurant sur le connecteur du câble USB soit orientée vers le côté opposé à l'écran, connectez le câble à l'appareil photo.

2. Le témoin arrière s'allume, puis s'éteint immédiatement.
La durée de charge (temps pendant lequel le témoin arrière reste allumé) dépend du niveau de charge de la batterie, des conditions de charge et d'autres facteurs. L'impossibilité de recharger une batterie peut provenir d'un défaut de la batterie.
Contactez votre centre SAV CASIO agréé.