Pourquoi l'autonomie de la batterie est-elle inférieure à celle indiquée dans le manuel de l'utilisateur ?
R1
L'autonomie de la batterie est moins longue dans les climats froids. C'est une caractéristique qui tient à la batterie elle-même.
Utiliser la fonction Premium Auto PRO, la fonction de préenregistrement vidéo ou l'appareil photo lui-même selon des modalités autres que celles présentées dans le manuel de l'utilisateur peut réduire la durée de vie de la batterie.