Q25
Pour quelles raisons le retardateur ne fonctionne-t-il pas ?
R25
Le retardateur n'est pas disponible avec certaines fonctions d'enregistrement.
• Le retardateur (10 secondes, 2 secondes, triple) n'est pas compatible avec les paramètres et/ou modes suivants :
Fonction Cont. rapide configurée pour Photos série préenreg, Préenregistrement (vidéo), Corrections des délais, Glisser panorama, Super grand angle

• Le retardateur triple (x3) n'est pas disponible avec les fonctions suivantes :
Cont. rapide, Enregistrement vidéo, Zoom SR multi, nuit ultra rapide, High Speed Best Selection, Pour YouTube, Flou d'arrière-plan