Q27
Pourquoi le cadre autofocus n'apparaît-il pas à l'écran ?
R27

Vous pouvez configurer l'appareil photo pour qu'il masque le cadre de l'autofocus lorsque vous sélectionnez le mode enregistrement avec le sélecteur de mode ou via les paramètres [MENU].
Exemple : les modes qui masquent le cadre de l'autofocus lors d'un changement de position du sélecteur de mode alors que l'appareil photo est configuré sur les paramètres d'usine par défaut.
•  BS (BEST SHOT)
•  Panoramique par glissement
•  High Speed Best Selection

Le cadre de l'autofocus s'affiche si nécessaire sous les paramètres en cours de l'appareil photo.
Avec certains paramètres, la cadre de l'autofocus peut s'afficher lorsque vous enfoncez à moitié le déclencheur.