Q5
Les photos ne peuvent pas être transférées via une connexion USB.
R5

1)Le câble USB n'est peut-être pas correctement connecté. Vérifiez toutes les connexions.
2)Le mauvais protocole de communication USB est sélectionné. Sélectionnez le protocole de communication USB correct
conformément au type d'appareil que vous connectez.
3)Si l'appareil photo n'est pas allumé, allumez-le.
4)L'ordinateur n'est peut-être pas en mesure de détecter l'appareil photo si vous le connectez via un hub USB.
Connectez toujours l'appareil photo directement au port USB de l'ordinateur.