Q32
L'enregistrement vidéo s'interrompt soudainement.
R32
  • La fonction de protection de l'appareil photo s'est peut être activée car la température de l'appareil photo est trop élevée.
    Patientez jusqu'à ce que la température de l'appareil photo retombe à des niveaux normaux.
  • En cas d'enregistrement de film continu, la capacité ou le temps d'enregistrement sont modifiés de la façon suivante :
    - Jusqu'à 4 Go pour un seul enregistrement en continu.
    - Durée d'enregistrement maximale de 29 minutes pour tous les modèles hormis ceux en provenance du Japon et d'Amérique du Nord.
  • Une séquence vidéo réalisée en mode « For YouTube » peut comporter jusqu'à 2 048 Mo ou durer jusqu'à 15 minutes.