Q35
Pourquoi ne puis-je pas désactiver le service « FlashAir » de l'appareil photo ?
R35
Le service « FlashAir » est toujours activé et n'est pas désactivable lorsque vous avez sélectionné « Démarrer automatiquement au démarrage » pour le réglage de la carte mémoire compatible FlashAir.
Si vous souhaitez modifier le paramètre « FlashAir », changez le réglage de la carte mémoire compatible FlashAir en « Démarrer avec l'image de contrôle ».
Pour plus de détails sur la marche à suivre, reportez-vous aux instructions fournies avec votre carte mémoire compatible FlashAir ou contactez son fabricant.