Utilisation d'un ordinateur ou d'une imprimante, transfert de données et autres opérations

Q14
Puis-je visualiser mes instantanés et mes séquences vidéo sur un téléviseur ?
R14
Oui. Utilisez le câble AV (EMC-8A) vendu séparément pour raccorder l'appareil photo à la prise d'entrée vidéo du téléviseur. Sur l'appareil photo, configurez les réglages de sortie vidéo ([MENU] --> Réglage --> Sortie vidéo) en fonction du format de l'écran du téléviseur.

NOTE
  • Assurez-vous que l'appareil photo est éteint avant de brancher ou de débrancher le câble.

* Vous pouvez utiliser un câble HDMI disponible dans le commerce pour obtenir des images haute résolution (sur les téléviseurs HD). Utilisez un câble HDMI dont l'un des connecteurs est compatible avec le mini connecteur HDMI de l'appareil photo et dont l'autre est compatible avec l'entrée HDMI de votre téléviseur.
Si vous souhaitez utiliser un câble HDMI, vérifiez d'abord que c'est possible dans la documentation de votre appareil et dans le manuel utilisateur de votre téléviseur.