Utilisation d'un ordinateur ou d'une imprimante, transfert de données et autres opérations

Q4
L'utilisation d'un câble HDMI est-elle prise en charge ?
R4
Oui. Vous pouvez utiliser un câble HDMI disponible dans le commerce.
Utilisez un câble HDMI dont l'un des connecteurs est compatible avec le mini connecteur HDMI de l'appareil photo et dont l'autre est compatible avec l'entrée HDMI de votre téléviseur.

REMARQUE
  • La sortie vers un téléviseur n'est pas prise en charge lorsque l'appareil photo est en mode REC.
  • Il est possible que certains téléviseurs ne soient pas en mesure de rendre les images et/ou la bande sonore correctement.
  • Le raccordement de l'appareil photo au connecteur HDMI d'un autre appareil peut entraîner des détériorations à la fois sur l'appareil photo et sur l'autre appareil. Ne raccordez jamais deux connecteurs de sortie HDMI l'un avec l'autre.
  • Assurez-vous que l'appareil photo est éteint avant de brancher ou de débrancher le câble.
  • Lorsque des câbles sont raccordés à la fois au port USB/AV et à la sortie HDMI, la connexion HDMI est prioritaire.