Utilisation d'un ordinateur ou d'une imprimante, transfert de données et autres opérations

Q11
A quoi dois-je prêter attention lorsque j'utilise un câble USB pour connecter l'appareil photo directement à une imprimante compatible PictBridge ?
R11
En fait, il vous suffit de configurer les paramètres USB de votre appareil photo afin qu'ils soient compatibles avec ceux de l'imprimante, puis de connecter l'appareil à l'imprimante à l'aide d'un câble USB.
Néanmoins, il est important de savoir que l'appareil prend en charge plusieurs configurations. Lorsque vous connectez l'appareil photo au port USB d'une imprimante qui prend en charge plusieurs configurations, ce sont les paramètres USB requis par l'imprimante qui sont automatiquement adoptés à l'impression. Dans ce cas, il est inutile de changer les paramètres USB de l'appareil photo.
Toutefois, notez bien que cette option est disponible uniquement si l'imprimante utilisée prend en charge plusieurs configurations. Pour de plus amples informations à propos de la prise en charge de plusieurs configurations par une imprimante, veuillez contacter le fabricant de l'imprimante.
-  D'après les tests menés par CASIO jusqu'à ce jour sur les imprimantes prenant en charge plusieurs configurations, la plupart utilise PictBridge pour se connecter à l'appareil photo.