Utilisation d'un ordinateur ou d'une imprimante, transfert de données et autres opérations

Q1
Puis-je passer à l'image suivante pendant qu'un instantané est zoomé à l'écran ?
R1
Oui. Une pression sur [SET] va verrouiller le facteur de zoom actuel pour l'image se trouvant à l'écran. Vous pouvez ensuite utiliser <gauche> et <droite> pour faire défiler les images tout en gardant le même facteur de zoom. En appuyant de nouveau sur [SET], vous déverrouillez le facteur de zoom et pouvez alors utiliser <gauche> et <droite> pour déplacer les images actuellement affichées à l'écran. Pour retourner au format actuel de l'image, appuyez sur la touche [MENU].