Utilisation d'un ordinateur ou d'une imprimante, transfert de données et autres opérations

Q5
Pourquoi est-il impossible de lire une image prise en obturation continue ou une image Photo dynamique lorsque je la refais passer sur l'appareil photo à partir d'un ordinateur ?
R5
Les opérations d'enregistrement de l'image prise en obturation continue et de l'image Photo dynamique ajoutent des données de gestion aux données de l'image. La manipulation d'une image sur votre ordinateur peut entraîner la perte de ces données de gestion. La lecture correcte d'une image prise en obturation continue ou d'une image Photo dynamique ne sera pas possible si l'image renvoyée sur l'appareil n'est pas accompagnée de ses données de gestion.