Utilisation d'un ordinateur ou d'une imprimante, transfert de données et autres opérations

Q2
Puis-je visualiser des images Dynamic Photo sur mon ordinateur ?
R2
Oui. Lorsque vous visualisez des images Dynamic Photos à partir de votre ordinateur, rappelez-vous des points suivants :

Sujet inséré dans un film
Vous pouvez visionner ce film directement à partir de votre ordinateur.
*1: La taille de l'image Dynamic Photo est identique à la taille de l'image du film d'origine.
*2: Si les performances de votre ordinateur ne sont pas suffisantes et que la résolution du film d'origine est de type HD, il peut arriver que sa lecture soit hachurée. Le cas échéant, définissez sa résolution sur STD.

Sujets insérés dans un instantané
L'appareil photo est doté d'une fonction permettant de convertir une image Dynamic Photo en fichier vidéo qui peut être lu sur un ordinateur.

Procédure
[PLAY] → Ecran Dynamic Photo → [MENU] → onglet PLAY → Convert film

• Le format vidéo final est H.264.
• La résolution d'image vidéo finale est de 640x480 pixels.

IMPORTANT
• Cette opération est destinée uniquement à convertir des images Dynamic Photos en fichiers vidéo.