Utilisation d'un ordinateur ou d'une imprimante, transfert de données et autres opérations

Q15
Pourquoi est-ce que je ne trouve pas les échantillons d'image photo dynamique dans la mémoire intégrée de mon appareil photo ?
R15
Les échantillons de sujets sont stockés dans une zone spéciale de la mémoire qui n'est pas visible en mode PLAY (Lecture). Pour cette raison, vous pouvez afficher les sujets créés en mode PLAY, mais pas les échantillons de sujets.
Un échantillon de sujet n'est visible en mode PLAY que si vous sélectionnez le sujet en vue de l'insérer dans une image d'arrière-plan pour créer une image Dynamic Photo.

REMARQUE
  • Les opérations de suppression ou de formatage ne supprimeront pas les échantillons de sujets stockés dans la mémoire interne de l'appareil.
  • Il est impossible de copier les échantillons de sujets sur une carte mémoire.