Alimentation

Q4
Quelle est l'autonomie de la batterie fournie avec l'appareil photo ?
R4
Les valeurs d'autonomie fournies ci-dessous indiquent la durée de fonctionnement approximative à une température standard de 23° C (73° F) avant que la mise hors tension automatique ne se déclenche. Elles ne garantissent pas que la batterie fournisse réellement ces performances. Les basses températures et une utilisation continue réduisent l'autonomie de la batterie.

Utilisation Autonomie approximative de la batterie
Nombre de prises (norme CIPA)*1 500 photos (Mode ECO: Off, réglage initial d'usine par défaut)
630 photos (Mode ECO: On)
Lecture d'instantanés en continu *2 6 heures
Enregistrement vidéo en continu (HS240) *3 2 heures 50 minutes
Enregistrement vidéo en continu (FHD Movie)*3 2 heures 30 minutes
  • Batterie : NP-130 (Capacité nominal : 1800 mAh)
  • Support d'enregistrement : Carte mémoire SD de 16Go SDHC memory card (SanDisk Corporation)
  • Conditions de mesure
*1 Nombre de photos approximatif (CIPA) (Temps de fonctionnement)
    Selon les normes de la CIPA (Camera and Imaging Products Association) Température normale (23°C), écran éclaire, zoom entre gros-plan et téléobjectif toutes les 30 secondes, avec deux photos prises avec flash, mise hors service et remise en service toutes les 10 photos prises.
*2 Temps de lecture approximatif
    Température normale (23°C), défilement d'une image toutes les 10 secondes environ
*3 Temps approximatif lorsqu'une carte mémoire SDHC de 16 Go est utilisée pour un cycle répété de 10 minutes d'enregistrement suivi de la suppression du fichier enregistré.
  • Les valeurs ci-dessus sont valides dans le cas d'une batterie neuve et complètement chargée. Les charges répétées réduisent l'autonomie de la batterie.
  • La fréquence d'utilisation du flash, du zoom, des modes Obturateur en continu ultra rapide et mise au point automatique, ainsi que la durée de fonctionnement de l'appareil photo ont une forte influence sur la durée d'enregistrement et le nombre de photos prises.
  • La taille maximale de chaque fichier vidéo s'élève à 4 Go.