Alimentation

Q5
En combien de temps puis-je charger complètement ma batterie en utilisant l'adaptateur USB-AC fourni avec mon appareil?
R5
Cela prend environ 4 heures si la batterie est rechargée immédiatement après avoir été vidée.

IMPORTANT!
• Une batterie qui n'a pas été utilisée pendant une longue période, ou des températures ambiantes extrêmes peuvent induire un temps de charge plus long. Si la charge prend plus de six heures, une minuterie y mettra fin automatiquement, même si la batterie n'est pas totalement chargée. Cela est indiqué par une petite diode rouge clignotante à l'arrière. Si la batterie n'a pas été utilisée pendant une très longue période, la charge peut prendre fin automatiquement et la diode rouge peut commencer à clignoter après seulement 45 minutes. Dans ce cas, déconnectez le cable USB de votre appareil et reconnecter le pour reprendre la charge.
• L'appareil photo peut s'allumer momentanément lorsque vous commencez par débrancher le cordon d'alimentation une fois la charge terminée. Débranchez d'abord le câble USB, puis le cordon d'alimentation.