Alimentation

Q2
La batterie se recharge-t-elle au cours d'une connexion USB avec échange de données ?
R2
Oui. Tant que l'appareil photo est connecté au port USB d'un ordinateur avec le câble USB, la recharge continue même si vous allumez l'appareil photo et procédez à un échange de données avec l'ordinateur. Notez cependant que le fonctionnement du témoin arrière change comme décrit ci-dessous lorsque la recharge a lieu en cours de connexion USB avec échange de données.

Description du statut du témoin
Témoin orange allumé *1  en charge
Témoin rouge allumé  charge en cours (Le transfert de données via l'ordinateur n'est pas pris en charge)
Témoin rouge clignotant /Off température ambiante anormale, problème de batterie ou charge interrompue par le retardateur
Témoin vert allumé  charge terminée ou charge interrompue

*1 Lorsque vous chargez la batterie via un port USB, si vous allumez l'appareil photo alors que
le témoin est rouge, ce dernier devient orange, indiquant une connexion USB avec échange de données.

REMARQUE
• Une batterie inutilisée pendant une période prolongée, certains types d'ordinateur et certaines conditions de connexion peuvent prolonger le temps de charge normal. Au-delà d'environ six heures de charge, un minuteur l'interrompt automatiquement, même si la batterie n'est pas complètement chargée.
Le cas échéant, déconnectez le câble USB de l'appareil photo, puis reconnectez-le afin de reprendre la charge.
Pour une charge plus rapide, l'utilisation de l'adaptateur secteur USB fourni avec l'appareil photo est recommandée.