Séquence vidéo

Q16
Quelles sont les options de mise au point disponibles pour l'enregistrement de vidéos ?
R16

En appuyant simplement sur le bouton Séquence pendant l'enregistrement d'une séquence vidéo FHD/STD, vous enregistrerez continuellement avec la mise au point automatique, que le réglage AF continu soit sur ON ou sur OFF.

Pendant l'enregistrement ultrarapide (HS120, HS240, HS480,HS1000), la mise au point reste à la position où elle se trouvait au début de l'enregistrement. Pour la mise au point d'une image, enfoncez à moitié le déclencheur afin d'activer l'autofocus, ou procédez à la mise au point manuellement avant d'appuyer sur le bouton Séquence pour démarrer l'enregistrement.
Le réglage AF continu peut être activé pour les séquences vidéo en 30 fps avec « HS30-120 » ou « HS30-240 ». La mise au point reste fixe pour les cadences de 120 fps ou 240 fps.