Séquence vidéo

Q17
Que dois-je faire si je rencontre des problèmes lors de l'enregistrement de vidéos en mode ultrarapide (HS) ?
R17
Faites attention aux points suivants lorsque vous utilisez cette fonction.
  • Tenez compte des points suivants lors des prises de vue. L'enregistrement vidéo ultra rapide demande un éclairage supérieur à celui nécessaire à l'enregistrement de vidéos classique. Lorsque vous filmez en mode ultra rapide, choisissez un environnement bien éclairé.
  • Selon le type de vidéo, l'image apparaissant à l'écran peut être plus petite que la normale. Lorsque vous filmez en mode ultrarapide, vous verrez des bandes noires sur les rebords supérieur, inférieur, droit et gauche de l'écran.
  • Lorsque vous filmez en mode ultrarapide, les sources de lumière vacillantes peuvent entraîner l'apparition de bandes horizontales sur l'image. Cela n'est pas le signe d'un dysfonctionnement de l'appareil photo.
    * Bien que ce soit difficile à détecter à l'œil nu, certaines lampes fluorescentes ou autres éclairages vacillent. Ce phénomène peut entraîner l'apparition de bandes horizontales sur l'image ou donner une impression d'image vacillante. Si cela devait arriver, essayez de filmer à l'extérieur ou d'utiliser un autre type d'éclairage.
  • Pendant les enregistrements en mode ultrarapide, les réglages Autofocus et de l'exposition restent fixés au niveau auquel ils étaient au début de l'enregistrement. La commutation du zoom et de l'affichage est désactivée.
  • Pour mettre l'image au point, enfoncer le déclencheur à moitié (Autofocus) ou régler l'image manuellement avant de commencer à filmer en mode ultrarapide.