Séquence vidéo

Q14
Pourquoi ne puis-je pas enregistrer de vidéos (FHD, STD) ?
R14

Vérifiez les points suivants.
1. Le sélecteur de mode est-il correctement positionné ?
L'enregistrement d'un film (FHD, STD) est uniquement possible si le mode Auto, Premium Auto PRO, A, S ou M est sélectionné, ou si certaines scènes BEST SHOT (BS) sont activées.
Avec l'enregistrement vidéo HDR, seuls les réglages de qualité HD et STD sont disponibles.

2. Le mode vidéo est-il défini sur un paramètre autre que « FHD » ou « STD » ?
Appuyez sur [DISP], puis sélectionnez « Information display + Histogram on » (Affichage des informations + histogramme activé) comme paramètre d'informations sur l'écran de l'appareil. Le mode vidéo actuellement sélectionné sera indiqué dans le cadre gris qui s'affiche dans le coin supérieur droit de l'écran.
Si le mode vidéo indiqué n'est ni « FHD » ni « STD », effectuez la procédure suivante pour le modifier.

1. Réglez le sélecteur de mode sur « Auto ».
2. En mode REC, appuyez sur [MENU].
3. Utilisez les touches <gauche> et <droite> pour sélectionner l'onglet Qualité.
4. Utilisez les touches <haut> et <bas> pour sélectionner « Quality (Movie) » (Qualité (Film)), puis appuyez sur la touche <droite>.
5. Utilisez les touches <haut> et <bas> pour sélectionner « FHD » ou « STD » (standard), puis appuyez sur [SET].