Séquence vidéo

Q8
Cet appareil photo permet-il de photographier pendant l'enregistrement d'une vidéo ?
R8
Oui. Vous pouvez prendre des photos et filmer en même temps, sans interruption du film.

Faites attention aux points suivants si vous prenez des photos pendant l'enregistrement d'une vidéo.
  • Vous pouvez prendre jusqu'à 28 photos par film. Le nombre de photos est également limité par la capacité de votre carte mémoire.
  • Le flash ne peut pas être utilisé pour prendre une photo pendant l'enregistrement d'un film.
  • Vous pouvez prendre un instantané pendant que vous enregistrez une vidéo uniquement s'il s'agit d'un enregistrement vidéo FHD et STD.
    Ce n'est pas possible lors des autres types d'enregistrement vidéo.
  • Vous ne pouvez pas utiliser la fonction de photographie dans la vidéo en même temps que le préenregistrement (de vidéo) tant que celui-ci est copié sur la mémoire tampon avant que vous appuyiez sur la [touche vidéo]. Vous pourrez prendre des photos pendant la vidéo en temps réel, qui démarre dès que vous appuyez sur la [touche vidéo].
  • Les photos prises avec la fonction de prise de photos pendant l'enregistrement d'une séquence vidéo ne peuvent pas faire l'objet d'une mise au point individuelle. La mise au point sera la même que pour la séquence vidéo en cours d'enregistrement.
  • La plage d'exposition pour la prise de vues pendant l'enregistrement d'une vidéo (« Snapshot In Movie ») est différente de la plage du mode Auto.