Séquence vidéo

Q15
A quoi la fonction de préenregistrement vidéo sert-elle ?
R15
Avec les modes d'enregistrement vidéo FHD et STD, la fonction de préenregistrement enregistre cinq secondes supplémentaires avant que vous enfonciez la touche vidéo pour lancer l'enregistrement. Dans le cas des vidéos ultrarapides (HS), elle préenregistre deux secondes.

Réglez le sélecteur de mode sur « BS », puis sélectionnez « 35 Préenregistrement vidéo ».

* Avec Préenregistrement vidéo, réalisez votre autofocus en enfonçant à moitié la touche vidéo pendant 5 secondes au moins (deux secondes dans le cas des vidéos ultrarapides [HS]) avant de lancer l'enregistrement.
* Lorsque la fonction de préenregistrement vidéo est activée, le préenregistrement d'images se fait en continu, ce qui réduit d'autant l'autonomie de la batterie. Veillez à ne pas laisser cette fonction activée pour ne pas décharger la batterie.