Séquence vidéo

Q24
Est-il possible d'enregistrer une vidéo en mode Supérieur Auto PRO ?
R24
Oui. Lorsque le mode Supérieur Auto PRO est activé, l'appareil photo détermine automatiquement le sujet, les conditions de prise de vue et d'autres paramètres.
Vous obtenez ainsi des images de meilleure qualité que celles produites par l'enregistrement Auto.

REMARQUE
• Le mode Supérieur Auto PRO est activé pour les vidéos FHD et STD uniquement.
• L'utilisation du mode Supérieur Auto PRO décharge la batterie plus rapidement que l'enregistrement en mode Auto.