Enregistrement

Q18
Quelle est la différence entre Cont. rapide et Prerecord CS (Obturation continue de
pré-enregistrement) ?
R18
Avec Cont. rapide, l'enregistrement en obturation continue démarre lorsque vous appuyez complètement sur le bouton d'obturation. Avec Prerecord CS (Obturation continue de pré-enregistrement), l'enregistrement dans la mémoire tampon débute avant que vous n'appuyiez complètement sur le bouton d'obturation, ce qui vous permet d'éviter toute mauvaise synchronisation de la mise en route du bouton d'obturation afin de ne manquer aucun moment.