Enregistrement

Q13
Puis-je isoler une photo d'une série (pour l'imprimer, la sauvegarder, la supprimer, etc.) ?
R13
Oui. Vous pouvez utiliser la fonction de Copie de votre appareil pour extraire l'image désirée du groupe et l'imprimer. Vous pouvez également protéger l'image que vous souhaitez conserver, effacer toutes les autres images du groupe, puis utiliser le cliché restant pour l'opération souhaitée. Les photos d'une série commencent à défiler automatiquement environ une seconde après la sélection de Série de photos sur votre appareil. Bien que vous ne puissiez pas faire défiler les images pendant la lecture, vous pouvez appuyer sur le bouton [SET] pour activer les fonctions de lecture, pause et défilement. Si vous appuyez sur la touche [<vers le bas>] lorsque la lecture est en pause, l'écran d'édition d'image Série (CS) apparaît. L'écran d'édition d'image Série contient des fonctions de protection, copie et suppression à utiliser pour sélectionner et effacer les images souhaitées.