Enregistrement

Q1
A quoi servent les fonctions HDR et HDR Art ?
R1

« HDR » signifie « High Dynamic Range » (Plage dynamique élevée). Avec HDR, l'appareil prend une série d'images CS en utilisant différents réglages d'exposition et les combine en une photo finale pour corriger la surexposition ou la sous-exposition des sujets dont les niveaux de luminosité diffèrent.

Avec HDR Art, la technologie de traitement de l'image HDR est utilisée pour appliquer des effets différents aux zones lumineuses et aux zones sombres de la scène, et transformer ainsi une photo en une véritable œuvre d'art.
Vous permet d'enregistrer un film en appuyant sur le bouton déclenchant l'enregistrement vidéo.