Enregistrement

Q19
Puis-je ajuster l'intensité de l'effet artistique appliqué en mode HDR Art ?
R19
Oui. Suivez la procédure ci-dessous pour paramétrer l'intensité souhaitée, puis prenez la photo.
1. Lorsque l'écran de prise de vue en mode HDR Art est affiché, appuyez sur [SET] pour afficher le panneau de commande.
2. Utilisez les touches et pour sélectionner l'icône Effet Art.
3. Utilisez les touches et pour sélectionner l'intensité de l'effet artistique, puis appuyez sur [SET].

Effet artistique : 1

Faible

Effet artistique : 2

Vitesse CS

Effet artistique : 3

Elevé

REMARQUE
• Vous ne pouvez pas voir le résultat d'un effet sur l'écran de contrôle de l'appareil photo pendant la composition de l'image.
• Vous pouvez également adapter séparément la compensation de l'exposition, la netteté, la saturation et le contraste à partir du panneau de commande et l'écran [MENU].
• Les réglages « Effet Art » ne sont pas pris en compte dans les vidéos.