Enregistrement

Q2
Puis-je définir la direction du glisser panoramique ?
R2

Oui. Réglez le sélecteur de mode sur la scène « Panoramique par glissement », puis réalisez les étapes suivantes.
1. Appuyez sur [SET] pour afficher l'écran de contrôle puis utilisez les touches <haut> et <bas> pour sélectionner l'icône de direction du glisser.
2. Utilisez les touches <gauche> et <droite> pour sélectionner le sens dans lequel vous souhaitez bouger l'appareil photo pour prendre le panorama, puis appuyez sur [SET].

* Vous pouvez sélectionner une des quatre directions : droite, gauche, haut ou bas.