Enregistrement

Q4
A quoi sert le Super grand angle ?
R4

Utilisez cette fonction pour prendre plusieurs photos et les combiner ensuite en une seule photo qui aura un super grand angle de prise de vue, supérieur au grand angle maximal atteint avec l'objectif. Par rapport aux équivalents de 35 mm, les distances focales disponibles avec cette fonction permettent des angles de prise de vue approximatifs de 14 mm et 18 mm.
Pour sélectionner cette fonction, appuyez sur le bouton [BS], sélectionnez « Wide Shot » (Super grand angle), puis utilisez le panneau de commande (deuxième élément en partant du haut) pour sélectionner « Wide 1 » (Grand angle 1, 18 mm) ou « Wide 2 » (Grand angle 2, 14 mm).

REMARQUE
• Le flash est automatiquement réglé sur Flash désactivé.
• Il n'est pas possible de faire de zoom durant la prise de vue en Super grand angle. Le zoom reste réglé sur grand angle.