Enregistrement

Q6
Comment obtenir de bons résultats avec le Super grand angle ?
R6
Suivez les recommandations suivantes.
• En tenant l'appareil photo fermement avec vos deux mains, faites un mouvement vertical ou horizontal selon les instructions qui apparaissent sur l'écran de contrôle.
• Lorsque vous déplacez l'appareil photo horizontalement, ne vous déplacez pas vers la droite ni la gauche. Servez-vous de votre corps
comme axe.
• Lorsque vous déplacez l'appareil photo verticalement, ne vous inclinez ni vers le haut ni vers le bas. Servez-vous de
vos épaules comme axe.
• Faites attention de ne pas déplacer l'appareil photo en diagonale et de ne pas trembler.