Instantanés

Q25
A quoi sert le mode Supérieur Auto PRO ?
R25
Il vous suffit d'enfoncer l'obturateur à moitié pour que l'appareil photo se mette à évaluer les conditions de prise de vue, la mise au point, le motif, l'éclairage et de nombreux autres paramètres. Le mode Supérieur Auto PRO configure ensuite automatiquement les réglages requis et effectue les corrections et les compensations appropriées. Par ailleurs, il décide automatiquement si le mode continu est nécessaire. Les exemples ci-dessous ne sont que quelques-uns des nombreux paramètres et fonctions appliqués automatiquement.

• Mise au point automatique en continu
    En principe, l'autofocus se poursuit tant que vous n'enfoncez pas à moitié le bouton de l'obturateur.
  • Mise au point automatique avancée
    L'appareil photo utilise cette fonction pour identifier automatiquement sur l'écran le point à partir duquel effectuer la mise au point.
  • Détection des visages
    Lorsque vous prenez en photo des sujets humains, la fonction de détection des visages permet à l'appareil photo de détecter la présence d'au maximum dix personnes. Les paramètres de mise au point et de luminosité sont ensuite ajustés par l'appareil en conséquence.
  • Mode Maquillage/Paysage
    L'appareil photo utilise ce mode pour retoucher automatiquement les personnes et paysages photographiés, garantissant ainsi à chaque prise des images de qualité.
  • Antibougé Rapide
    Lorsque vous appuyez sur l'obturateur, l'appareil photo enregistre plusieurs photos et les combine automatiquement de sorte à créer une photo finale avec un flou minimum.
  • Scène de nuit rapide
    L'appareil photo détecte automatiquement la manière dont il est utilisé, soit à la main, soit sur un trépied. Si l'appareil photo détecte une utilisation à la main, en appuyant sur l'obturateur, il enregistrera une série de photos et les combinera de sorte à réduire le flou de l'image dû à l'environnement faiblement éclairé.
  • HDR
    L'appareil photo prend une série d'images en continu en utilisant différentes expositions et les combine en une photo finale pour corriger la surexposition ou sous-exposition des sujets dont les niveaux de luminosité diffèrent.