Instantanés

Q18
L'utilisation de la fonction Supérieur Auto PRO nécessite-t-elle la prise en compte d'éléments particuliers ?
R18
Lorsque vous utilisez la fonction Premium Auto PRO, rappelez-vous les points importants suivants :
  • La fonction Premium Auto PRO requiert davantage de puissance et sollicite donc davantage la batterie de l'appareil que la fonction Auto standard.
  • Le fonctionnement de l'objectif occasionne bruits et vibrations, qui ne sont pas le signe d'un dysfonctionnement, mais sont au contraire tout à fait normaux.
  • Lorsque vous utilisez la fonction Premium Auto, le message « Processing Premium Auto High-Quality. Please wait... » (Traitement Premium Auto Haute Qualité en cours. Veuillez patienter...) s'affiche sur l'écran de contrôle. Si vous avez néanmoins l'impression que le traitement des données prend trop de temps, essayez la fonction Auto standard.
  • Dans certains cas, il peut arriver que la fonction Premium Auto PRO ne parvienne pas analyser correctement les conditions de prise de vue. Lorsque ce problème se produit, nous vous conseillons d'utiliser la fonction Auto standard.
  • Lorsque la fonction Premium Auto PRO ne place pas de cadres d'autofocus sur les sujets à photographier, basculez vers la fonction Auto standard, puis remplacez le paramètre Zone AF par le paramètre Spot ou Tracking AF (suivi du sujet en mouvement).
  • Si « HS » s'affiche, l'appareil photo est prêt à prendre une série de photos en continu. Pour limiter le risque de flou, assurez-vous d'éviter tout mouvement de l'appareil photo et du sujet jusqu'à ce que toutes les images soient prises.