Instantanés

Q8
Pourquoi mes photos sont-elles floues même quand j'utilise la High Speed Best Selection ?
R8
Avec la fonction Sélection meilleur visage série, l'appareil photo enregistre automatiquement une série de clichés pour les combiner en une image finale où tous les visages sont nets, souriants et ont les yeux ouverts. Si l'un des visages, ou plusieurs, ne sont nets sur aucune des photos, ils seront également flous sur l'image finale.

Notez les points importants suivants lorsque vous utilisez le mode High Speed Best Selection.

L'activation de cette fonction entraîne l'apparition du message « Occupé... Veuillez attendre... ». Ne bougez pas l'appareil photo tant que ce message est affiché. La photographie demande un certain temps de réalisation après l'apparition du message.
  • Cette scène préprogrammée BEST SHOT ne mémorise qu'une seule image finale.
  • Dans certains cas, l'appareil photo risque de ne pas pouvoir déterminer si le sujet cligne des yeux ou sourit. Sur l'image finale, le sujet risque donc de cligner des yeux ou ne pas sourire.
    – Visages partiellement ou complètement assombris par l'ombre, etc.
    – Cheveux qui dissimulent les yeux ou leur sont trop proches
    – Lunettes
    – Visages de petite taille
    – Visages qui ne fixent pas l'objectif
  • Plus le groupe de personnes photographiées est grand, plus la durée de traitement de l'image après le déclenchement sera longue.