Instantanés

Q9
Quelle est la différence entre l'option « Antibougé » et la scène BEST SHOT « Antibougé HS » ?
R9
L'option « Antibougé » corrige le mouvement de l'appareil photo en décalant le capteur CMOS.
La scène BEST SHOT « Antibougé HS » permet quant à elle de prendre plusieurs photos en appuyant sur le déclencheur, puis de les combiner automatiquement de manière à corriger le flou provoqué par le mouvement de l'appareil.
Ainsi, lors de vos prises de vue, vous pouvez réduire au maximum le flou d'image causé par le mouvement de l'appareil photo, même lorsque les conditions sont trop sombres pour utiliser la stabilisation d'image CMOS ou lorsque le facteur de zoom utilisé est trop élevé pour utiliser la stabilisation d'image CMOS.