Instantanés

Q15
Si je prends une photo en orientation portrait, est-ce qu'elle s'affichera automatiquement avec la même orientation sur l'écran ?
R15
Oui. Avec la sélection [MENU] > Onglet Réglage > Rotation auto, les données d'orientation de l'appareil photo sont sauvegardées avec les photos pendant la prise de vue. Les photos que vous prenez après sélection de « Off » pour Rotation auto seront affichées en orientation paysage normale.

Précautions à prendre avec Rotation auto
  • En cas de rotation d'une série de photos, toutes les photos de la série sont tournées.
  • La fonction Rotation auto n'est pas prise en charge avec les vidéos.
  • La fonction Rotation auto n'entraîne pas une rotation réelle dans les données de la photo. Elle modifie simplement l'orientation de la photo à l'écran.
  • Les photos sont affichées en orientation paysage normale sur l'écran du menu photos.
  • Lorsque la fonction Rotation auto est désactivée, les photos ne sont pas tournées, même si elles ont été prises pendant que Rotation auto était activée.