Instantanés

Q19
Est-ce que je peux tourner des photos que j'ai enregistrées pendant que la fonction Rotation auto était désactivée ?
R19
Oui. Sélectionnez le mode PLAY, affichez l'image que vous voulez tourner, puis sélectionnez [MENU] > Onglet PLAY > Tourner. La photo affichée sera tournée.

Précautions à prendre avec Tourner
  • En cas de rotation d'une série de photos, toutes les photos de la série sont tournées.
  • La fonction Tourner n'est pas prise en charge pour les images vidéo.
  • La fonction Tourner n'entraîne pas une rotation réelle dans les données de la photo. Elle modifie simplement l'orientation de la photo à l'écran.
  • Vous ne pouvez pas faire pivoter une image sur laquelle une protection ou un zoom ont été appliqués.
  • Les photos sont affichées en orientation paysage normale sur l'écran du menu photos.